Integração nas Forças Armadas brasileiras : O conceito de jointness é adequado à Marinha brasileira? (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Com três comandos distintos e estanques, onde as rivalidades se faziam presentes  a todo instante, cada uma das forças singulares argentinas parecia  lutar, nas Malvinas, sua própria guerra.