Serenidade e firmeza: a MB no combate à covid-19 – parte II (Revista Marítima Brasileira, 2023)
Na edição anterior da RMB, publicamos extensa matéria sobre as ações da Marinha do Brasil (MB) contra a Covid-19, causada pelo novo coronavírus, que vem assolando o Mundo desde o final do ano passado. Hoje, mais de 4 milhões de brasileiros já foram atingidos pela doença, que causou mais de 100 mil mortes em todo o território nacional. [...]