SAR aeronave N-1011 (Revista Marítima Brasileira, 2023)
Era manhã do dia 26 de julho, e no Controle de Aproximação de Aldeia (APP-Aldeia), entre os vários movimentos aéreos do dia, havia um exercício sendo realizado no mar, na altura de Saquarema,a mais de 40 milhas náuticas (NM) afastado da costa. Tratava-se do treinamento de ataque a uma Força Naval, conduzido por duas aeronaves AF-1A/B (N-1001 e N-1011). [...]