Notas sobre o risco Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A inflação medida pelo IPA e pelo IGP ultrapassam 100%, enquanto o IPCA, que é a medida oficial, fica em 78%, caracterizando aexistência de inflação represada