Missão silenciosa na Amazônia (Revista Marítima Brasileira, 2026)
... também realiza, uma vez por ano, a Operação Visão, quando são feitas cirurgias de catarata a bordo, com o auxílio de uma equipemédica especializada vinda de São Paulo, com todo o equipamento necessário