A liderança, a desobediência e a ética militar: exemplo do Almirante Visconde Nelson do Nilo (Revista Marítima Brasileira, 2026)
Na guerra, a liderança é o primeiro dos requisitos pare levar a resultados favoráveis os engajamentos militares