Você conhece a fábrica de munição da Marinha? Revista passadiço (Revista Marítima Brasileira, 2026)
A Marinha, atualmente (em 2002), fabrica no país toda a munição naval de médio e grosso calibres utilizada pelas Forças Navais brasileiras.