Emprego da Marinha do Brasil na garantia da Lei e da Ordem nos rios da Amazônia Oriental (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Breve histórico da insegurança nos rios. Atuação do poder público e das FFAA. A MB na GLO no ambiente ribeirinho