Estratégia de redução do custo de transporte dos centros de distribuição da Marinha do Brasil a partir do métodos heurísticos (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Proposta de metodologia para redução de custos de transporte no Rio de Janeiro, entre os centros de distribuição da MB, na busca de solução básica viável