Derramamento de óleo : grande desafio (Revista Marítima Brasileira, 2023)
Manhã de sexta-feira de sol, 30 de agosto de 2019, Praia de Manaíra, João Pessoa (PB), os banhistas encontraram algo inusitado: pequenas pelotas de óleo espalhadas por toda a extensão da orla. O cenário desolador trazia em seu bojo a preocupação das pessoas que amam e vivem do mar. O que estaria acontecendo? [...]