Jogos de guerra e interoperabilidade : Os jogos MAHJID e AZUVER (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Os jogos de guerra, os exercícios e a análise constituem os pilares do ciclo de pesquisa do estudo das operações militares.