A viabilidade de um sistema hidroacústico de monitoramento de tráfego marítimo na Amazônia Azul Paulo Rodrigues Rocha da Silva (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Manter nossas Forças Armadas com equipamentos modernamente desenvolvidos e com tecnologia de ponta configura uma necessidade nacional e uma demanda evidente. Dado o cenário atual e, principalmente, em decorrência das dimensões continentais do País, cabe às nossas Forças Armadas a árdua missão de manter nossa soberania nacional por meio do controle de nossas fronteiras.