A projeção geoeconômica chinesa e o nível de ameaça externa nos períodos 1975-1985 e 2004-2014 : Uma análise sob a ótica da grande estratégia (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A geoeconomia se expressa na forma como um Estado constrói e exercita direitos em relação a fatores econômicos – e não diretamente geográficos – de outro Estado