Horatio Lorde Nelson, o herói polêmico, segundo Alfred Thayer Mahan e Sir John Knox Laughton: Parte V: A Batalha do Cabo de São Vicente (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Biografia de Lorde Nelson. Sua carreira e percepções de autores sobre o almirante.