ALMIRANTE GARNIER: Comandante da Marinha do Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O Almirante de Esquadra Almir Garnier Santos é, desde 9 de abril último, o novo comandante da Marinha, em substituição ao Almirante de Esquadra Ilques Barbosa Junior, que ocupou o cargo por mais de dois anos. A cerimônia de transmissão do Comando, presidida pelo Presidente da República, Jair Messias Bolsonaro, foi realizada no Grupamento de Fuzileiros Navais de Brasília.