As guerras do Vietnã, Malvinas e Golfo (1991): : Análise do centro de gravidade (Revista Marítima Brasileira, 2024)
É importante a identificação do Centro de Gravidade não só do inimigo, como também o de nossas forças, para que sejam providenciados os meios ou ações necessários à sua proteção.