Projeto Piloto do SIsGAAz e a evolução das capacidades de defesa no mar : Parte III (Revista Marítima Brasileira, 2024)
COMO AS NOVAS TECNOLOGIAS PODEM INFLUENCIAR NA CONTINUIDADE DO DESENVOLVIMENTO DO PROGRAMA SisGAAz