Radiomonitoração de redes de satélites geoestacionários (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A capacidade de monitoração de satélites geoestacionários constitui uma nova e poderosa tecnologia que pode ser empregada na Segurança Nacional e em defesa da soberania de um país.