Sob a tinta (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Em agosto de 2015, a Diretoria do Patrimônio Histórico e Documentação da Marinha (DPHDM) recebeu, do presidente da Liga dos Amigos do Museu Naval Luiz Fernando Dannemann, doações de quadros referentes a temas navais de provável interesse do Museu. Suas doações sempre foram muito bem-vindas e enriqueceram o acervo de obras de arte da Marinha.