Aplicação da manutenção centrada em confiabilidade em veículos operados remotamente (ROV) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A Marinha do Brasil adquiriu, em 2019, o meio naval K120 – Navio de Socorro Submarino (NSS) Guillobel, embarcação de apoio offshore capaz de realizar operações de resgate submarino, para apoiar o Programa de Desenvolvimento de Submarinos (Prosub).