Centenário da Aviação Naval – 1916/2016 (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Foi realizada em 26 de agosto último, em São Pedro da Aldeia (RJ), a cerimônia em comemoração aos cem anos de criação da Aviação Naval. Estiveram presentes o ministro da Defesa, Raul Jungmann; o comandante da Marinha, Almirante de Esquadra Eduardo Bacellar Leal Ferreira; e o comandante da Força Aeronaval, Contra-Almirante Sérgio Nathan Marinho Goldstein, além de ex-ministros e comandantes da Marinha, almirantes, oficiais, aviadores navais, entre outros.