O pensamento Naval e a Revista Marítima Brasileira (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Sobre o artigo “Pensamento naval e a Revista Marítima Brasileira”, publicado na edição do 2o trimestre deste ano, o Vice-Almirante (Refo-EN) Elcio de Sá Freitas desenvolveu ideias e conceitos por meio de divulgação de carta ao Almirante (EN) Armando de Senna Bittencourt. Sendo assunto de alta relevância para o País e para a Marinha, o Almirante Bittencourt julgou conveniente prosseguir no tema, acrescentando informações e proposições que permitam análise e discussão ampla. A Revista Marítima Brasileira (RMB) sente-se gratificada e honrada com as contribuições que os eméritos engenheiros nos permitem publicar.