Ética: a escolha da melhor opção (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A humanidade não tem sido pródiga em gerar pessoas exemplares... de tempos em tempos somos galardoados por alguns ícones que desembaçam nossas vistas, tornando visível o que antes era velado e indecifrável