O pensamento Naval e a Revista Marítima Brasileira (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Marinhas de guerra se constroem, operam e mantêm-se com pensamentos e ações que interagem constantemente. Consultando arquivos, encontrei uma carta escrita há cinco anos, mas que talvez ainda seja útil à evolução do pensamento naval nacional. Ela ressalta a importância da Revista Marítima Brasileira (RMB) como um dos principais instrumentos para essa evolução