Cabo Aladarque Cândido dos Santos: um Fuzileiro Naval brasileiro na Unavem III (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Nossos uniformes camuﬂ ados estavam desbotados, mas vinham acrescidos de dois detalhes: a boina azul da ONU e a Medalha das Nações Unidas. Voltávamos para o Brasil com o batalhão incompleto, porque o CB Aladarque havia falecido vítima de uma emboscada