Inteligência Emocional e Liderança: a importância da competência emocional do líder como diferencial de sucesso (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A IE não é genética, mas consiste em habilidades que podem ser aprendidas no decorrer da vida, por meio de treino e esforço