Importância estratégica da implantação do SisGAAz (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O Atlântico Sul se apresenta como um espaço com interesses e aspectos político-estratégicos, econômicos, cientíﬁ cos e ambientais de alta relevância para o Brasil e para o mundo.