Anjos Azuis na Amazônia Verde: A importância da Marinha do Brasil para as populações ribeirinhas (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Vimos um povo carente, esquecido e abandonado que só precisava de uma palavra de carinho para mostrar seus sorrisos camuﬂ ados pelas durezas da vida na ribeira. As Aciso são efetuadas periodicamente, com o objetivo de levar cidadania e esperança para os ribeirinhos.