Operadores de sonar : Do sacrifício ao legado (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O passado sempre representou, para a Marinha do Brasil (MB), uma fonte de ensinamentos, como que dispostos em um livro. Em suas páginas, encontram-se feitos de seus integrantes, ilustres ou anônimos, que sempre indicaram o norte para a nossa instituição em seus momentos mais difíceis.