(untitled) (Revista de Villegagnon, 2025)
Este artigo tem o propósito de relatar as experiências vivenciadas, durante o intercâmbio a bordo do Navio Polar Almirante Maximiano, pelos ASP Goulart e ASP Guariente no Continente Antártico entre os dias 19 de dezembro de 2024 a 27 de janeiro de 2025.