(untitled) (Revista de Villegagnon, 2021)
No dia 8 de novembro de 2018, às 02:40, a fra- gata norueguesa KNM 2 HELGE INGSTAD navegava em águas costeiras norueguesas ao norte de Bergen, adentrando a área de serviço do VTS 3 instalado na ilha de Fedje, ao qual reportava a sua derrota planejada em direção ao sul, passando a manter escuta na frequência de trabalho daquele serviço (canal 80 do VHF).