O abalroamento da Fragata Helge Ingstad (Revista de Villegagnon, 2021)
No dia 8 de novembro de 2018, às 02:40, a fra-gata norueguesa KNM 2 HELGE INGSTAD navegavaem águas costeiras norueguesas ao norte de Bergen,adentrando a área de serviço do VTS 3 instalado na ilhade Fedje, ao qual reportava a sua derrota planejada emdireção ao sul, passando a manter escuta na frequênciade trabalho daquele serviço (canal 80 do VHF).