As Virtudes (Revista de Villegagnon, 2022)
Neste trabalho, inicialmente, demonstraremos uma realidade que nos passa frequentemente despercebida, pois sua presença em nosso cotidiano atorna natural e quase determinística, que é a tendência das estruturas sociais se desagregarem com o tempo, caso não haja uma intencionalidade de a ela se contraporem. Em seguida, seremos apresentados aos instrumentos morais/virtuosos (princípios, valores e virtudes) que permitirão nos fortalecer neste embate contra essa tendência desagregadora que diuturnamente vem solapando, denegrindo mesmo, a excelência do viver gregário.