Crise e Liderança – a possibilidade de uma retroalimentação (Revista de Villegagnon, 2023)
Incontáveis questionamentos nos inquietam quando analisamos o comportamento humano, especialmente os relacionamentos interpessoais. O viver gregário reclama a existência de um líder, que aponte os caminhos e estabeleça a melhor forma de se conduzir de maneira a atingir eficientemente os propósitos estabelecidos no grupo. No entanto, serão estes propósitos mandatoriamente orientados para o bem ou poderãoestar descompromissados com quaisquer referenciais valorativos virtuosos?