Dossiê temático: “Poder Naval e a organização da Armada Imperial em tempos de independência: instituições, personalidades e processos históricos”: Apresentação do dossiê (Revista de Villegagnon, 2023)
Por ocasião do Bicentenário, a Revista de Villegagnon publica, nesta oportunidade, um dossiê constituído por cinco artigos de Aspirantes e umartigo de autoria da Professora Jéssica de Freitas e Gonzaga da Silva, que gentilmente aceitou o convite para participar desta edição especial.